США стали напрягать КНР ещё сильнее


   Как бы Штаты ни старались вмешиваться в дела других государств, оказывая на них свое давление. Всё равно, на мой взгляд, такое влияние бесполезно перед крупными странами. Но американские власти намеренно продолжают демонстрировать свою силу, пытаясь запугать практически весь мир.

Думаю, самой большой ошибкой США было то, что они начали давить на Россию и Китай. И вот уже сейчас армия КНР демонстративно укрепляет свою армию, чтобы в любой момент дать отпор американским чиновникам. НОАК (Народно-освободительная армия Китая) будут модернизироваться до тех пор, пока это будет необходимо. Они уже начали разработку новых баллистических ракет, предназначенных для вражеских военных кораблей. То есть Поднебесная будет расширять свою мощь до такой степени, чтобы их ракеты могли спокойно достичь любого штата Америки.

  Получается, что даже самые отдаленные американские базы будут находиться под угрозой в случае военного давления на КНР. Полагаю, Китай и США могли бы и дальше отлично сотрудничать, если бы американские чиновники вели себя достаточно разумно, решая всё с помощью ума, а не военных действий. А сейчас, получается, Штаты постоянно лезут куда не надо, навязывая свою идеологию. А это, по-моему, уже насилие какое-то...

А и правильно китайцы делают. Большому кораблю - большая торпеда!
насилие это когда росия лезет везде... Молдова, Грузия, Украина, Беларусь...
и да, ЯО это тупиковый путь, если кто-то начнет - огребет весь мир, выигравших не будет... а вот народа в Китае много, а в росии мало, зато земли много... и все новое оружие Китая заточено под уничтожение росийского, так что ждите гостей... )))