У каждого свой стиль (lasorpprogso) wrote,
У каждого свой стиль
lasorpprogso

Джулиан Ассанж тоже считает, что США лгут


  Практически все, кто умеют читать знают, что власти США давно уже пытаются создать конфликт между Россией и Украиной. Я уверен, что всё это делается специально. На мой взгляд, это выгодно американскому правительству для того, чтобы окончательно ослабить экономику нашей страны, а потом подчинить себе наше государство.

Но к счастью, российские власти вовремя сообразили еще в те времена "холодной войны", что Штаты пытались всё взять под свой контроль. И поэтому сделали все возможное, чтобы американские чиновники не смогли оказать давление на нашу страну.

  Создатель сайта "WikiLeaks" Джулиан Ассанж считает, что Запад тратит огромные суммы денег для того, чтобы создать на Украине различные организации, которые не подчиняются правительству. Ассанж уже не один раз доказывал, что влияние США очень губительно для многих стран. Но только мало кто прислушивался к нему и к другим экспертам, которые предвидели украинский конфликт.

 Они ещё тогда предупреждая людей о последствиях. А теперь, когда коварные планы американских чиновников начали воплощаться в жизнь, многие начали понимать, на чьей стороне правда. Надеюсь, скоро вся мировая общественность узнает, что западным чиновникам наплевать на людей.


Tags: американские чиновники, ассанж, вики, влияние сша, конфликт, люди, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments