У каждого свой стиль (lasorpprogso) wrote,
У каждого свой стиль
lasorpprogso

Маттео Сальвини заявил, что ЕС не вправе осуждать Россию


   Меня до сих пор удивляет настойчивая наглость западных чиновников, которые начали использовать убийство Немцова как инструмент давления на нашу страну. Столько уже разных мнений я узнал по поводу всего этого. И больше всего мне понравилось высказывание одного итальянского эксперта Маттео Сальвини, который заявил, что никто не имеет право осуждать русский народ и наше правительство... Так как в самой Европе и США, которые когда-то поддержали арабскую весну, и не пахнет демократией.

 Евросоюз и Штаты постоянно твердят о мире, но всё же продолжают размещать военную технику на границах с Россией, при этом выступая за антироссийские санкции. Европарламент призывает к тому, чтобы расследование убийства шло на международном уровне, а точнее, в рамках ОБСЕ и ООН. Мол, так будет намного справедливее. Но практически никто из лидеров ЕС не задумывается, что с нашей страной лучше дружить и поддерживать экономические связи. А также совместными усилиями можно будет искоренить исламский терроризм.

  Мне непонятно ещё, почему, когда происходили подобные убийства в европейских странах, международное сообщество не придавало этому особое значение и не лезло во внутренние дела других государств? Странно, что иностранные следователи пытаются подменить российских специалистов. Лучше бы сначала западные чиновники со своими проблемами справились в Европе, а потом лезли в наши дела.


Tags: америка, европарламент, евросоюз, ес, ес новости, западные чиновники, маттео сальвини, обсе, оон, политика ес, расследование убийства, россия, сша, убийство немцова, штаты, экономика, эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments