Госдеп США снова сваливает свою вину на Россию

 Меня иногда очень сильно удивляет наивность американских чиновников, когда они снова хотят свалить всю свою вину на нашу страну! Думаю, многие уже знают официального представителя Госдепа США Джен Псаки и её различные цирковые представления.

   Совсем недавно она решила продолжить съемки своего комедийного сериала под названием "США против России", заявив, что Штаты сделали снимки со спутника, которые, мол, являются доказательством присутствия российских военных на территории Украины. Причем Псаки настолько уверена в своих словах, что в это раз даже ничего не уточняла. Видимо, очень долго сидела дома и учила свою речь, а точнее, сценарий, который придумали американские власти.
 Эти снимки сделала частная компания Digital globe, которая занимается космическими съемками. И ещё неизвестно сколько заплатили этой фирме, чтобы предоставить такие странные фотографии. Какие-то следы шин, темные пятна, военная техника... По-моему, власти США делают всё, чтобы нарушить перемирие и снова спровоцировать конфликт, так как им это выгодно. К тому же бывший представитель НАТО сказал, что российская армия давно бы уже смела всё вокруг и от украинских силовиков не осталось бы и следа. Главное, сейчас не поддаваться на подобные провокации и тогда всё будет отлично.

Лезут на рожон. Все-таки однажды Штаты допрыгаются со своим стремлением к мировому господству. Да и Псаки, как правило сильно облажалась, но даже ухом не повела от этой досадной неприятности.
Прикольная инфа...
Тоже, недавно читал эту новость и писал об этом! Просто, меня как и вас, очень возмущает, что американское правительство продолжает давить на мир и настраивать его против нашей страны!
Старуха Джен опять за своё взялась. Очень забавно смотреть на её жалкие попытки раскрасить Россию как провокатора. Это, в принципе, не её одной касается. Зря они так, всё равно их аргументы - ничего.
Ну конечно, мы ведь у них всегда крайние. Штаты давно на нас зуб точат, поэтоэму и сваливают всю вину.
Что за чушь? В США когда-нибудь научатся предоставлять нормальные доказательства? Или они и дальше будут ссылаться на "надёжные источники" и снимки, напоминающие рентгеновские.
Да я как-то и не сомневалась, что на волне мирных переговоров США найдут опять какие-то "доказательства", чтобы опять градус поднять.
Пусть сначала нормальные доказательства предъявит, а потом уже делает какие-то обвинения! Такое и мы придумать можем.